Comic-Con: ¿Dónde y a qué hora ver el panel de Shaman King?

El paso de la serie a través de los años.
Francisco López
No te pierdas la reunión de los shamanes | Fuente: Kodansha

Comic-Con 2020 será el evento donde se revelen nuevas noticias sobre Shaman King y este año tendrás la oportunidad de formar parte ya que se transmitirá de forma virtual.

Aparecen nuevas imágenes promocionales de Shaman King

La transmisión del panel de Shaman King: Then, Now & Tomorrow se llevará a cabo este jueves 23 de julio y será orquestado por los representantes de Kodansha Comics: Misaki Kido, Ben Applegate e Ivan Salazar; podrás seguir la transmisión en este enlace de YouTube.

A continuación te dejamos los horarios para el panel de Shaman King: Then, Now & Tomorrow en Comic-Con 2020:

México: 16:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

El panel está dedicado a explorar el panorama que ha dejado la obra los últimos 10 años. Además, el sitio de Comic-Con menciona que también habrá anuncios exclusivos y adelantos de la franquicia de Shaman King, por lo que el reboot de la serie, que se estrenará en abril de 2021, cabe dentro de estas posibilidades. 

La serie busca hacer su reaparición con el fin de apegar su historia al final que escribió su autor en 2009. Tanto el manga como el anime tuvieron que tomar caminos separados ya que ambos proyectos se realizaban al mismo tiempo y el manga fue cancelado en 2004 antes de mostrar sus últimos capítulos.

Por lo tanto, el evento de este año en Comic-Con será una gran oportunidad para hablar sobre estos temas y reivindicar esta serie que tuvo tanto éxito a principios del 2000.

Este volumen fue el último en publicarse en el 2003 | Fuente: Kodansha

¿Verás el panel de Shaman King en la Comic-Con?

Con información de: Comic-Con  

***

Lo mejor del anime está en bitMe. De Mazinger Z hasta Naruto, no te pierdas todos los días de la barra de anime que tenemos para ti en bitMe. 

ANUNCIO
ANUNCIO